燻製塩と鮎 レシピあり

燻製塩と鮎
  1. おいしそう!

今日は、陽射しもあって暖かです。 たったいま郵便局まで チャリッと出掛けて来たけど ものすごーーく穏やかな感じ まさに春やねぇ~ 夕方から雨が降りだすらしいけど あ・・・洗濯物早めに取り込まなきゃね。 さて、お料理は 先日作った燻製塩の紹介を・・・ 使ったお塩は 山口に帰省した時 井筒屋でなぜか特売だった カマルグのお塩 ・・・フランス展の残り物かしら・・・ こちらを、アルミホイルで器を作った中......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。