筍と こごみのガーリックソテー レシピあり

筍と こごみのガーリックソテー
  1. おいしそう!

ちょっとまだ雨が残っています。 GW後半は、晴れマークが続いてる。 私にとっては、お掃除日和ってとこかな? 賑やかな平和大通りには、 決して近寄らないでしょう。 さて、お料理は 残っていた筍と、青のりを使ったものを紹介します。 ●筍と こごみのガーリックソテー (材料) 茹で筍 - 4㎝ (縦1㎝厚さに切る) こごみ - 1袋 (10~15本) パプリカ - 1/4個 (短冊切り) にんにく -......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。