ヤゲンの中華煮込み レシピあり

ヤゲンの中華煮込み
  1. おいしそう!

今日は、風も心地よくて なんとも清々しい陽気です。 仕事もサクサク進んで良い感じ~。 月末まで、あと少し 頑張りましょう。 お料理は、コリコリの 鶏ヤゲンを使った煮込みです。 ●ヤゲンの中華煮込み (材料) 鶏ヤゲン - 200g ※にんにくのみじん切り - 1カケ分 ※生姜のみじん切り - 小さじ2 ※長ねぎの斜め薄切り - 1/2本分 ※サラダ油 - 大さじ3 ■エノキタケ - 20g ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。