鶏むね肉のつけ焼き レシピあり

鶏むね肉のつけ焼き
  1. おいしそう!

昨日は、30℃まで気温が上がったみたいです。 仕事部屋で、たまらずクーラーの スイッチ ON! 去年よりも、多分かなり早いはず・・・ 朝晩は、快適なのにね~ 明日から暫くは、雨の予報 大嫌いな梅雨の足音が聞こえてきます。 加湿器を納めるのも もうすぐかな? さて、お料理は 毎週土曜日がお買い得価格の鶏むね肉 いつもの塩麹を使わずに しっとりと仕上げました。 ●鶏むね肉のつけ焼き+ もやしのナムル......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。