「にんじんのとろ実」と豆腐のスープ レシピあり

「にんじんのとろ実」と豆腐のスープ
  1. 5
    おいしそう!

昨晩は、ちらっと焼き鳥屋さんで飲んでから 今週で閉店してしまうクレスタスへ行って来ました。 いきなり赤から~ オススメのこちらで・・・ お料理を待つ間に チーズ ピエ・ダングロワは、 好きなウォッシュタイプのチーズです。 前菜の盛り合わせ 一番手前のピンチョスは 焼き茄子を鴨肉で巻いたもの 美味しかったわ 鯛のウロコ焼き 皮目が、パリパリで美味し~......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。