白身魚のオイル蒸し煮 レシピあり

白身魚のオイル蒸し煮
  1. おいしそう!

予報通りの雨降りですが、 今日は、時おり風も強く吹いています。 気温は、朝よりも下がっていて ちょっと肌寒くて 秋の雨は、冷たく感じますね。 さて、お料理に参ります。 白身魚と玉ねぎをオリーブオイルをかけて 蒸し煮にしたものですが、オイルが乳化して ソースになる「ピルピル」風な感じの仕上がりです。 ●白身魚のオイル蒸し煮 (材料 2人分) 白身魚 - 3切れ (半分に切......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。