レシピブログ
昨晩は、お食事会 メイン料理は、鯛のアクアパッツァ 安い時に買って、ウロコと内臓を取り除いて 冷凍していたもの解凍して使いました。 ●鯛のアクアパッツァ (材料 2人分) 鯛 - 1尾 (内臓・エラ・ウロコを取ったもの) カマルグの塩 - 適宜 小麦粉 - 少々 にんにく - 2カケ (芽を取って薄切り) オリーブオイル - 大さじ3 ■あさり - 250g (砂抜きする) ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...