鯛のアクアパッツァ など・・・・ レシピあり

鯛のアクアパッツァ など・・・・
  1. おいしそう!

昨晩は、お食事会 メイン料理は、鯛のアクアパッツァ 安い時に買って、ウロコと内臓を取り除いて 冷凍していたもの解凍して使いました。 ●鯛のアクアパッツァ (材料 2人分) 鯛 - 1尾 (内臓・エラ・ウロコを取ったもの) カマルグの塩 - 適宜 小麦粉 - 少々 にんにく - 2カケ (芽を取って薄切り) オリーブオイル - 大さじ3 ■あさり - 250g (砂抜きする) ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。