サゴシのレモンソースグリル レシピあり

サゴシのレモンソースグリル
  1. おいしそう!

サゴシのフィレで、簡単グリル料理です。 でも、中骨を取って塩麹での下処理は、怠ることなかれ~ ●サゴシのレモンソースグリル (材料 2人分) サゴシのフィレ - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g ■玉ねぎ - 大1個 (薄切り) ■セロリの葉 - 1本分 (ザク切り) ■エリンギ - 1本 (短冊切り) 白ワイン - 小さじ2 ※レモンソース マヨネーズ - 大さじ2 自家製塩レモンペー......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。