レシピブログ
サゴシのフィレで、簡単グリル料理です。 でも、中骨を取って塩麹での下処理は、怠ることなかれ~ ●サゴシのレモンソースグリル (材料 2人分) サゴシのフィレ - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g ■玉ねぎ - 大1個 (薄切り) ■セロリの葉 - 1本分 (ザク切り) ■エリンギ - 1本 (短冊切り) 白ワイン - 小さじ2 ※レモンソース マヨネーズ - 大さじ2 自家製塩レモンペー......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
【美肌ダイエット】レモ...
レモンヨーグルトのカッ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品