鶏肉の甘味噌炒め レシピあり

鶏肉の甘味噌炒め
  1. おいしそう!

鶏肉は、むね・もも どちらの部位でも皮を剥いで料理します。 皮が嫌いな訳では有りませんが別に使うことが多いですね。 今回も皮を剥いで料理しました。 ●鶏肉の甘味噌炒め (材料 2人分) 鶏もも肉 - 1枚 (皮を剥いで150g) 塩麹 - 15g 玉ねぎ - 1個 (串切りにして500Wのレンジで2.5分加熱) しめじ - 1/2 (酒少々をふりかけて500Wのレンジで1分加熱) ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。