レシピブログ
ちぢみほうれん草とか、ちぢみ小松菜とか この時期に出回る濃い緑色の葉物野菜は、 味が濃くて甘みもあって美味しいですよね。 久しぶりに先日見つけたのは、ターツァイ♪ この冬初めてです。 油との相性の良いこちらを、 豚コマと合わせて炒め物にしてみました。 ●ターツァイと豚肉のソテー (材料 2人分) 豚肉こま切れ - 100g 塩麹 - 10g ターツァイ - 小2株 (付け根を取......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき