レシピブログ
旬の冬野菜を使った蒸し煮です。 厚めのお鍋で弱火で煮込むだけですが、 最後は、卵でとじてみました。 ●たっぷり野菜と豚肉の蒸し煮 (材料 2人分) 豚肉の切り落とし - 150g 塩麹 - 15g ■大根 - 10㎝ (千切り) ■人参 - 3㎝ ( 〃 ) ■玉ねぎ - 1個 (薄切り) ■エノキタケ - 50g ■生姜のみじん切り - 小さじ2 日本酒 - 大さじ3 ◆溶......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り