レシピブログ
いろいろ考えて毎回作る「おつまみプレート」 今回は、こんな感じです。 ●豚タンの甘夏マリネ (材料2~3人分) 豚タン( おつまみ用のパック) - 1個 パプリカ2色 - 1/5個 (薄切り) 新玉ねぎ - 大1/2個 (薄切り) 塩麹 - 大さじ1 甘夏 - 2個 ■すし酢 - 大さじ1 ■ハーブソルト - 少々 ■カルダモン(ホール) - 5粒(潰す) オリーブオ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...