レシピブログ
手頃な大きさのイトヨリが有ったので いつもの燻製器で簡単燻製にしてみました。 ●イトヨリの燻製 (材料2人分) イトヨリ - 2尾 美味しい塩 - 少々 胡椒 - 少々 ピクルス ■新玉ねぎ - 小1個 (薄切り) ■パプリカ - 1/5個 (細切り) ■すし酢 - 大さじ3 ■水 - 大さじ2 (↑あらかじめ合わせておく) 大葉 - 4枚 (作り方) 1 下処理してあるイト......
タコとピクルスのマリネ
スティックオープンサ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
ドラゴンフルーツのピク...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋