カンパチのアラを焼いてみた レシピあり

カンパチのアラを焼いてみた
  1. 1
    おいしそう!

タイトルのまんま・・・・。 魚のアラは、煮つけが定番ですが、 ちょっと目先を変えてグリルで焼いてみました。 ●カンパチのアラ グリル (材料2人分) カンパチのアラ - 1パック 粗塩 粗挽き胡椒 オリーブオイル - 適宜 ズッキーニ - 大1/2本 (1㎝厚さの輪切り) (作り方) 1 カンパチのアラをきれいに洗って水けを拭きとり 粗塩をふって暫く措く 2 再度水けを......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。