レシピブログ
我が家では、鰹のタタキをそのまま普通に食すことって あまり無い様な気がします。 やっぱり今回も・・・・そうでした。 本来タルタルステーキは、牛肉の赤身で作るのですが 牛肉の生食ってNGの今でも存在するのでしょうか? その辺の事情は良く解りませんが、 ふと思い立って鰹のタタキで作ってみました。 ●鰹のタタキでタルタルステーキ (材料2人分) 鰹のタタキ(サク) - 200g 玉ね......
鰹のたたきサラダ仕立て
鰹のとも和え
もどり鰹とわさび菜のベ...
鰹のタタキ〜エスニック...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)