レシピブログ
我が家では、鰹のタタキをそのまま普通に食すことって あまり無い様な気がします。 やっぱり今回も・・・・そうでした。 本来タルタルステーキは、牛肉の赤身で作るのですが 牛肉の生食ってNGの今でも存在するのでしょうか? その辺の事情は良く解りませんが、 ふと思い立って鰹のタタキで作ってみました。 ●鰹のタタキでタルタルステーキ (材料2人分) 鰹のタタキ(サク) - 200g 玉ね......
鰹ご飯deみたらし揚げ...
鰹とはんぺんの*ワンタ...
わらびの梅鰹醤油和え
あっさり上品な味わい ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...