レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では、鰹のタタキをそのまま普通に食すことって あまり無い様な気がします。 やっぱり今回も・・・・そうでした。 本来タルタルステーキは、牛肉の赤身で作るのですが 牛肉の生食ってNGの今でも存在するのでしょうか? その辺の事情は良く解りませんが、 ふと思い立って鰹のタタキで作ってみました。 ●鰹のタタキでタルタルステーキ (材料2人分) 鰹のタタキ(サク) - 200g 玉ね......
鰹のわらび掛け
あっさり上品な味わい ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...