レシピブログ
我が家では、鰹のタタキをそのまま普通に食すことって あまり無い様な気がします。 やっぱり今回も・・・・そうでした。 本来タルタルステーキは、牛肉の赤身で作るのですが 牛肉の生食ってNGの今でも存在するのでしょうか? その辺の事情は良く解りませんが、 ふと思い立って鰹のタタキで作ってみました。 ●鰹のタタキでタルタルステーキ (材料2人分) 鰹のタタキ(サク) - 200g 玉ね......
戻り鰹のたたき風タリア...
鰹生節の炒めなます
あっさり上品な味わい ...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...