レシピブログ
お肉やお魚の下ごしらえに使っているのは塩麹ですが、 昨年の秋に作った塩レモンペーストも健在で 時々冷蔵庫から引っ張り出して使っています。 今日は、この塩レモンペーストを下ごしらえ=味付けに 使った簡単グリル料理です。 ●ローズマリーチキン (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩レモンペースト - 大さじ1 ローズマリー - 5本 (茎から葉をむしりとる) 粗挽き黒胡......
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリー香る 新じ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...