レシピブログ
お肉やお魚の下ごしらえに使っているのは塩麹ですが、 昨年の秋に作った塩レモンペーストも健在で 時々冷蔵庫から引っ張り出して使っています。 今日は、この塩レモンペーストを下ごしらえ=味付けに 使った簡単グリル料理です。 ●ローズマリーチキン (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩レモンペースト - 大さじ1 ローズマリー - 5本 (茎から葉をむしりとる) 粗挽き黒胡......
ローズマリークッキー
里芋の煮物♪ローズマリ...
スパムとジャガイモのロ...
ひんやり♪夏野菜のバル...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...