ローズマリーチキン レシピあり

ローズマリーチキン
  1. 1
    おいしそう!

お肉やお魚の下ごしらえに使っているのは塩麹ですが、 昨年の秋に作った塩レモンペーストも健在で 時々冷蔵庫から引っ張り出して使っています。 今日は、この塩レモンペーストを下ごしらえ=味付けに 使った簡単グリル料理です。 ●ローズマリーチキン (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩レモンペースト - 大さじ1 ローズマリー - 5本 (茎から葉をむしりとる) 粗挽き黒胡......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。