鱈の甘味噌焼き レシピあり

鱈の甘味噌焼き
  1. おいしそう!

スキンレスの鱈の切り身を使って優しい味の味噌焼きです。 ●鱈の甘味噌焼き (材料2人分) スキンレス鱈の切り身 - 1枚 椎茸 - 3個 (縦半分に切る) ※漬け地 甘口の味噌 - 大さじ3 酒 - 大さじ2 みりん - 大さじ2 砂糖 - 大さじ1 生姜パウダー - 小さじ1 青ネギのみじん切り - 少々 (作り方) 1 鱈の中骨を取り除いて食べやすい大きさに切る 2 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。