レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに鶏レバーのソテーを作ってみました。 少しの工夫で調理時間の短縮可能 やっぱり日々進化しないとね ●レバーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 小麦粉 - 大さじ1くらい 玉ねぎ - 中1個 (繊維に沿って薄切り) バター - 20g (分けて使います) オリーブオイル - 大さじ3 ( 〃 ) 白ワイン - 1/2カップ 醤油 - 小さじ......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト