レシピブログ
久しぶりに鶏レバーのソテーを作ってみました。 少しの工夫で調理時間の短縮可能 やっぱり日々進化しないとね ●レバーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 小麦粉 - 大さじ1くらい 玉ねぎ - 中1個 (繊維に沿って薄切り) バター - 20g (分けて使います) オリーブオイル - 大さじ3 ( 〃 ) 白ワイン - 1/2カップ 醤油 - 小さじ......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き