レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに鶏レバーのソテーを作ってみました。 少しの工夫で調理時間の短縮可能 やっぱり日々進化しないとね ●レバーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 小麦粉 - 大さじ1くらい 玉ねぎ - 中1個 (繊維に沿って薄切り) バター - 20g (分けて使います) オリーブオイル - 大さじ3 ( 〃 ) 白ワイン - 1/2カップ 醤油 - 小さじ......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット