レシピブログ
久しぶりに鶏レバーのソテーを作ってみました。 少しの工夫で調理時間の短縮可能 やっぱり日々進化しないとね ●レバーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 小麦粉 - 大さじ1くらい 玉ねぎ - 中1個 (繊維に沿って薄切り) バター - 20g (分けて使います) オリーブオイル - 大さじ3 ( 〃 ) 白ワイン - 1/2カップ 醤油 - 小さじ......
レバーペーストのクロス...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
レバーペースト
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...