ヴェネト風レバーソテー レシピあり

ヴェネト風レバーソテー
  1. おいしそう!

久しぶりに鶏レバーのソテーを作ってみました。 少しの工夫で調理時間の短縮可能 やっぱり日々進化しないとね ●レバーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 小麦粉 - 大さじ1くらい 玉ねぎ - 中1個 (繊維に沿って薄切り) バター - 20g (分けて使います) オリーブオイル - 大さじ3 ( 〃 ) 白ワイン - 1/2カップ 醤油 - 小さじ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。