レシピブログ
大好きな鶏むね肉を使った料理です。 ●鶏肉と茸のバター醤油炒め (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (皮を剥いで250g) 塩麹 - 25g 酒 - 大さじ1 片栗粉 - 大さじ1 しめじ - 1/3 エノキタケ - 20g パプリカ - 1/4個 (乱切り) ピーマン - 2個 (乱切りにしてサッと塩茹で) ■酒 ■みりん - 各大さじ1 ■醤油 - 大さじ2/3 サラダ油......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...