レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな鶏むね肉を使った料理です。 ●鶏肉と茸のバター醤油炒め (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (皮を剥いで250g) 塩麹 - 25g 酒 - 大さじ1 片栗粉 - 大さじ1 しめじ - 1/3 エノキタケ - 20g パプリカ - 1/4個 (乱切り) ピーマン - 2個 (乱切りにしてサッと塩茹で) ■酒 ■みりん - 各大さじ1 ■醤油 - 大さじ2/3 サラダ油......
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...