レシピブログ
鰹のタタキを使って餃子を作ってみました。 ●戻り鰹の餃子 (材料2人分) 鰹のタタキ(ブロック) - 50g ■長芋 - 3㎝ (摩り下ろす) ■玉ねぎ - 小1/2個 (みじん切り) ■大葉 - 7枚 - みじん切り ■塩麹 - 小さじ1 餃子の皮 - Ⅰ袋 サラダ油 - 適宜 ポン酢 大根おろし かぼす (作り方) 1 鰹のタタキを包丁で細かく刻み■と一緒にボールに入......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
鰹のとも和え
もどり鰹とわさび菜のベ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ