レシピブログ
鰹のタタキを使って餃子を作ってみました。 ●戻り鰹の餃子 (材料2人分) 鰹のタタキ(ブロック) - 50g ■長芋 - 3㎝ (摩り下ろす) ■玉ねぎ - 小1/2個 (みじん切り) ■大葉 - 7枚 - みじん切り ■塩麹 - 小さじ1 餃子の皮 - Ⅰ袋 サラダ油 - 適宜 ポン酢 大根おろし かぼす (作り方) 1 鰹のタタキを包丁で細かく刻み■と一緒にボールに入......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
「基本の“おだし”の取...
鰹のたたきサラダ仕立て
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...