レシピブログ
お酒のおつまみにもぴったりな鰹と菜の花の和え物 ごま油をひとかけで鰹独特のクセも和らぎ ぐーんと美味しくなります
★材料
鰹 たたき
適量
菜の花
炒りごま
からし
だし醤油
ごま油
★作り方
()
1.
茹でた菜の花と和えるだけ
からしの風味が飛ばないよう 食べる直前に和えて
牛肉と菜の花のオイスタ...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とあさりのガーリ...
和えるだけ!ジャンボな...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪