レシピブログ
お酒のおつまみにもぴったりな鰹と菜の花の和え物 ごま油をひとかけで鰹独特のクセも和らぎ ぐーんと美味しくなります
★材料
鰹 たたき
適量
菜の花
炒りごま
からし
だし醤油
ごま油
★作り方
()
1.
茹でた菜の花と和えるだけ
からしの風味が飛ばないよう 食べる直前に和えて
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...