レシピブログ
お酒のおつまみにもぴったりな鰹と菜の花の和え物 ごま油をひとかけで鰹独特のクセも和らぎ ぐーんと美味しくなります
★材料
鰹 たたき
適量
菜の花
炒りごま
からし
だし醤油
ごま油
★作り方
()
1.
茹でた菜の花と和えるだけ
からしの風味が飛ばないよう 食べる直前に和えて
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
塩麹deポークソテー菜...
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のお浸し
チーズケーキ好きのための極上チーズケーキ とろ生...
“奇跡の口溶け”とろ生ガトーショコラ
とろ生チーズケーキ&とろ生ガトーショコラセット
おうちで揚げない海老カツレツ(オリジナル味)
渋皮栗の甘納豆 訳ありお徳用
天然真鯛 鯛茶漬け