レシピブログ
お酒のおつまみにもぴったりな鰹と菜の花の和え物 ごま油をひとかけで鰹独特のクセも和らぎ ぐーんと美味しくなります
★材料
鰹 たたき
適量
菜の花
炒りごま
からし
だし醤油
ごま油
★作り方
()
1.
茹でた菜の花と和えるだけ
からしの風味が飛ばないよう 食べる直前に和えて
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のミルク雑炊
菜の花のからし和え
菜の花とオレンジの春サ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ