レシピブログ
お酒のおつまみにもぴったりな鰹と菜の花の和え物 ごま油をひとかけで鰹独特のクセも和らぎ ぐーんと美味しくなります
★材料
鰹 たたき
適量
菜の花
炒りごま
からし
だし醤油
ごま油
★作り方
()
1.
茹でた菜の花と和えるだけ
からしの風味が飛ばないよう 食べる直前に和えて
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
カルシウム&鉄!菜の花...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き