レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二度目の登場の赤貝(サルボウ貝)です。 砂抜き不要なのは大変助かりますが 飽きるほどの水洗いが鉄則! これを怠ると見た目も煮汁の口当たりも酷いことになるので 手抜きをせずにやらないとダメね。 で、簡単で美味しいであろうと白ワイン蒸しだけど 和の要素を入れて作ってみました。 ●赤貝の白ワイン蒸し (材料2人分) 赤貝 - 1パック ■長葱 - 1本 (斜め薄切り) ■白ワイン ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
島根県民大好き♡超簡単...
赤貝と葱のぬた
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット