レシピブログ
二度目の登場の赤貝(サルボウ貝)です。 砂抜き不要なのは大変助かりますが 飽きるほどの水洗いが鉄則! これを怠ると見た目も煮汁の口当たりも酷いことになるので 手抜きをせずにやらないとダメね。 で、簡単で美味しいであろうと白ワイン蒸しだけど 和の要素を入れて作ってみました。 ●赤貝の白ワイン蒸し (材料2人分) 赤貝 - 1パック ■長葱 - 1本 (斜め薄切り) ■白ワイン ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝の煮付け 、 時雨...
赤貝好き必見♪サルボウ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....