鯵のグリル カリカリパン粉のせ レシピあり

鯵のグリル カリカリパン粉のせ
  1. おいしそう!

鯵の開きを使って簡単グリル そして、カリカリに炒めたパン粉をのせてみました。 ●鯵のグリル カリカリパン粉のせ (材料2人分) 鯵 - 4尾 (頭と骨を取って開いたもの) 塩 胡椒 - 各少々 オリーブオイル - 大さじ1 ジャガイモ - 1個 (串切り) ※カリカリパン粉 パン粉 - 大さじ4 パルメザンチーズ - 大さじ1 チリパウダー 黒胡椒 ガーリックパウダー - 各少......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。