レシピブログ
ほったらかしで簡単に出来る白菜の蒸し煮を紹介します。 ●白菜と鶏肉の焼酎蒸し煮 (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g ■白菜 - 4枚 (繊維に沿って4㎝の細切り) ■人参 - 3㎝ (千切り) ■玉ねぎ - 1個 (薄切り) ■エノキタケ - 20g ■生姜 - 1カケ (千切り) 豆苗 - 少し 焼酎 - 大さじ5 ごま油 - 小さじ2 黒胡......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とネギの照り焼き
鶏肉の激うまカリカリ甘...
煮込まない!鶏肉と大豆...
田子ふぁーむの手作り餃子
黒にんにく青森県産【長期低温発酵法熟成】500g
人工甘味料・保存料不使用 熟成 黒酢×黒にんにく...
生食可の特大生ずわいがに800g お刺身にしゃぶ...
ざこばのおせち3段重 みんなが喜ぶ上質なおせちで...
九州産特大うなぎ蒲焼 外はサクっと、中はふっくら...