レシピブログ
ほったらかしで簡単に出来る白菜の蒸し煮を紹介します。 ●白菜と鶏肉の焼酎蒸し煮 (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g ■白菜 - 4枚 (繊維に沿って4㎝の細切り) ■人参 - 3㎝ (千切り) ■玉ねぎ - 1個 (薄切り) ■エノキタケ - 20g ■生姜 - 1カケ (千切り) 豆苗 - 少し 焼酎 - 大さじ5 ごま油 - 小さじ2 黒胡......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...