レシピブログ
寒い夜には、トロッと美味しくて暖まる八宝菜を作りました。 煮汁が決まれば簡単! ●八宝菜 (材料2人分) ■玉ねぎ - 1個 (串切り) ■人参 - 3㎝ (短冊切り) ■エリンギ - 1本 (1㎝の輪切り) ■白菜 - 3枚 (ざく切り) ■しめじ - 1/4 ■エノキタケ - 20g ベビーホタテ - 150g 蕪 - 1/10 (角切り) じゃがいも - 小1個 青ネギの......
ホタテパウダー。
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...