豚肉の生姜焼き レシピあり

豚肉の生姜焼き
  1. 1
    おいしそう!

チャチャッと作れる定番の生姜焼き🎵 我が家は、漬けこみ無しで簡単調理     ●豚肉の生姜焼き     (材料2人分)   豚肉切り落とし - 200g 玉ねぎ - 1個 (串切りにして500Wのレンジで2.5分) しめじ - 1/3 (ほぐして500Wのレンジで1分) 青ネギの小口切り - 適宜   ※合わせ調味料 ポン酢 - 大さじ2 マヨネーズ - 大さじ1 焼き肉のたれ - 大さじ1 生......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。