レシピブログ
トロ~リ中華あんで鱈を食しました。 ●鱈の中華あん (材料2人分) 鱈 (皮と骨をとったフィレ) - 1枚 (食べやすい大きさに切る) ■玉ねぎ - 1個 (串切り) ■パプリカ - 1/3個 (乱切り) ■しめじ - 1/2個 ■エノキタケ - 1/5 じゃがいも - 1/3個 青ネギの小口切り - 大さじ4 生姜のみじん切り - 大さじ1 サラダ油 - 大さじ1 ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」