レシピブログ
浜田産の鯖の開きは、優しい塩加減で お気に入りの食材の一つです。 焼いて大根おろしと一緒に食べるのも美味しいのですが ちょっとひと手間加えてみました。 ●鯖の開きで焼きびたし (材料2人分) 鯖の開き - 2尾 ■新玉ねぎ - 1個 (薄切り) ■人参 - 2cm (千切り) ■セロリ - 1/2本 (斜め薄切り) ■塩麹 - 小さじ2 ※つけ地 寿し酢 - 大さじ2......
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋