レシピブログ
浜田産の鯖の開きは、優しい塩加減で お気に入りの食材の一つです。 焼いて大根おろしと一緒に食べるのも美味しいのですが ちょっとひと手間加えてみました。 ●鯖の開きで焼きびたし (材料2人分) 鯖の開き - 2尾 ■新玉ねぎ - 1個 (薄切り) ■人参 - 2cm (千切り) ■セロリ - 1/2本 (斜め薄切り) ■塩麹 - 小さじ2 ※つけ地 寿し酢 - 大さじ2......
しめ鯖のカルパッチョ。
レンジで鯖の胡麻みそ煮
鯖のケチャップ煮
焼き鯖そうめん!滋賀県...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ