レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
浜田産の鯖の開きは、優しい塩加減で お気に入りの食材の一つです。 焼いて大根おろしと一緒に食べるのも美味しいのですが ちょっとひと手間加えてみました。 ●鯖の開きで焼きびたし (材料2人分) 鯖の開き - 2尾 ■新玉ねぎ - 1個 (薄切り) ■人参 - 2cm (千切り) ■セロリ - 1/2本 (斜め薄切り) ■塩麹 - 小さじ2 ※つけ地 寿し酢 - 大さじ2......
鯖のケチャップ煮
鯖のじゃがいもガレット
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
【旨魚料理】ゴマサバの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...