レシピブログ
塩焼きにした鯖と炒めたゴーヤを合わせたお料理です。 ●焼き鯖とゴーヤの炒め合わせ (材料2人分) 鯖の2枚おろし - 小2枚 塩 ・ 胡椒 - 各少々 ゴーヤ - 1本 (ワタと種を取って5㎜厚さに切る) パプリカ - 1/3個 (乱切り) ■にんにく - 2カケ (薄切り) ■玉ねぎ - 小1個 (串切り) ■オリーブオイル - 大さじ2 ※調味料 ケチャップ ......
最後のごま油がポイント...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...