レシピブログ
スーパーの本日の目玉!として並んでいた 「ロメインレタス」ローマの・・・という意味で ローマ時代に良く食べられたのが名前の由来だそうです。 生でも美味しいですが、火を通すと これまた美味しいのです。 ●豚肉ロメインレタス炒め (材料2人分) ロメインレタス - 5~6枚 豚コマ肉 - 100g 塩麹 - 10g ■にんにく - 1カケ (薄切り) ■玉ねぎ - 小......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
絶対美味しい!野菜たっ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット