まめ鰺の南蛮漬け レシピあり

まめ鰺の南蛮漬け
  1. おいしそう!

今日も猛暑日になるらしい~ 明日から帰省する山口市の予想最高気温は、38℃ わぁ~もう病んでるよ。 大丈夫かしらね。   お料理です。   下処理してある鰺がお買い得だったので作ってみました。     ●まめ鰺の南蛮漬け       (材料2人分)   まめ鰺 - 6尾 (頭・内臓・ゼイゴを取ったもの)   ◆玉ねぎ - 小1個 (薄切り) ◆セロリ - 1/2本 ( 〃 ) ◆塩麹 - 小さじ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。