レシピブログ
塩麹に漬けこんだ鶏手羽元と、 トマトジュースを使った炊き込みご飯です。 ●手羽元の洋風炊き込みご飯 (材料 2人分) 鶏手羽元 - 6本 (400g) 塩麹 - 大さじ3 オリーブオイル - 大さじ1 ◆米 - 2合 ◆トマトジュース(無塩) - 2合の米の炊飯に対応する量 ◆水 - 40ml ◆しめじ - 1/4房 ◆コンソメ顆粒 - 小さじ1 ◆クミンシードパウダー ......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先の塩麹焼き
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...