レシピブログ
干し鱈とダシダを使った韓国料理の プゴク を 久しぶりに作ってみました。 ●プゴク (材料2人分) 干し鱈 - 1本 (1㎝太さ5㎝長さに切る) ◆大根 - 3㎝ (細切り) ◆人参 - 2㎝ ( 〃 ) ◆刻み揚げ - ひとつかみ ◆長ねぎ - 1/2本 (斜め切り)青い部分は細切りにしておく 鱈 - 2切れ (半分に切る) トック - 10個 糸唐辛子 - 適......
真鱈のガーリックバター...
鱈のみぞれ鍋風スープ
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の白子茶碗蒸し
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....