レシピブログ
中華料理店のメニューを見ていて食べたくなった 春巻き 下ごしらえしてあった鶏むね肉を具材に使って作ってみました。 ●鶏ともやしの甘酢あん春巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 200g 塩麹 - 20g 太めのもやし - 1/2袋 ピーマン - 1個 (千切り) ◆人参 - 2㎝ ( 〃 ) ◆エノキタケ - 10g ◆サラダ油 - 大さじ1.5 春巻きの皮......
クリームチーズとアボカ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
長芋と枝豆の春巻き
春キャベツがおいしい♪...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット