鶏ともやしの甘酢あん春巻き レシピあり

鶏ともやしの甘酢あん春巻き
  1. おいしそう!

中華料理店のメニューを見ていて食べたくなった 春巻き 下ごしらえしてあった鶏むね肉を具材に使って作ってみました。     ●鶏ともやしの甘酢あん春巻き         (材料2人分)   鶏むね肉 - 200g 塩麹 - 20g   太めのもやし - 1/2袋 ピーマン - 1個 (千切り)   ◆人参 - 2㎝ ( 〃 ) ◆エノキタケ - 10g ◆サラダ油 - 大さじ1.5   春巻きの皮......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。