レシピブログ
中華料理店のメニューを見ていて食べたくなった 春巻き 下ごしらえしてあった鶏むね肉を具材に使って作ってみました。 ●鶏ともやしの甘酢あん春巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 200g 塩麹 - 20g 太めのもやし - 1/2袋 ピーマン - 1個 (千切り) ◆人参 - 2㎝ ( 〃 ) ◆エノキタケ - 10g ◆サラダ油 - 大さじ1.5 春巻きの皮......
鶏胸肉の韓国風春巻き
クリームチーズとアボカ...
噛めば噛むほど黄金の味...
ネギトロ&納豆の和風生...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...