豚肉の柚子ハニーソテー レシピあり

豚肉の柚子ハニーソテー
  1. おいしそう!

昨日紹介した 柚子のはちみつ漬け を使ったお料理です。       ●豚肉の柚子ハニーソテー     (材料2人分)   豚コマ切れ - 150g 塩麹 - 15g   小蕪 - 2個 (6~7㎜の半月切り) パプリカ - 1/3個 (乱切り) 玉ねぎ - 小1個 (串切りにして500Wのレンジで2分) ブロッコリー - 少々(小さくちぎる)   ※調味料 柚子のはちみつ漬け - 大さじ2 酒 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。