クリスマスチキン レシピあり

クリスマスチキン
  1. 1
    おいしそう!

昨夜は、一足早くクリスマス気分でのお食事 骨付き鶏もも肉を使ってお料理しました。   参考にしたのは、朝日新聞 土曜日版「肴ごはん」 枝元なほみさんのクリスマスチキン です。     ●クリスマスチキン     (材料2人分)   骨付き鶏もも肉 - 2本   ※グレービーソース 玉ねぎのすりおろし - 大さじ2 オイスターソース ケチャップ 赤ワイン - 各大さじ1.5 醤油 蜂蜜 - 各大さ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。