レシピブログ
餃子が食べたい! 作りました。 今回は、白菜入りで原点に戻った感じでね。 ●焼き餃子 (材料2人分) 豚ひき肉 - 170g 塩麹 - 20g 白菜 - 大4枚 塩麹 - 小さじ1 長ねぎ - 1本(みじん切り) 餃子の皮 - 30枚 ◆紹興酒 - 大さじ1 ◆水 - 大さじ1 ◆生姜のすりおろし - 小さじ2 ◆砂糖 - 小さじ1/2 ごま油 サラダ......
餃子の皮で節約キッシュ...
プリプリの食感がたまら...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...