サーモンのレモン蒸し焼き レシピあり

サーモンのレモン蒸し焼き
  1. おいしそう!

このシーズンになると国産のレモンを毎年頂きます。 前回は、マーマレードを作りましたが、 柚子の蜂蜜漬けも作っているから 今回は、お料理に使うことにしました。 国産レモンは、皮ごと安心して使えるから良いですね。     ●サーモンのレモン蒸し焼き       (材料2人分)   サーモン - 2切れ   ◇玉ねぎ - 1個 (串切り) ◇パプリカ - 1/4個 (細切り) ◇しめじ - 1/3房 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。