ヤゲンとマッシュルームのアヒージョ レシピあり

ヤゲンとマッシュルームのアヒージョ
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    おいしそう!

鶏ヤゲン軟骨を使ったワインに合う一品です。     ●鶏ヤゲン軟骨とマッシュルームのアヒージョ     (材料2人分)   鶏ヤゲン軟骨 - 150g マッシュルーム - 7個 (縦半分に切る) セロリの葉 - 1本分 (茎からむしり取って刻む) にんにく - 2カケ(薄切り) タイム(フリーズドライ)- 小さじ2   オリーブオイル - 大さじ3 白ワイン - 大さじ1 ハーブソルト - 小さ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。