白身魚のカツレツ風とクレープ? レシピあり

白身魚のカツレツ風とクレープ?
  1. おいしそう!

淡白な味の白身魚の切り身を カツレツ風に揚げ焼きしてみました。 付け合わせたのは・・・。     ●白身魚のカツレツ風         (材料2人分) 白身魚(鱈やアブラカレイ) - 大2切れ   ◇溶き卵 - 1個分 ◇小麦粉 - 大さじ3 ◇牛乳 - 大さじ2 ◇パルメザンチーズ - 大さじ1 ◇胡椒 ◇ガーリックパウダー - 各少々   細目パン粉 - 適宜 オリーブオイル - 大さじ4 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。