レシピブログ
淡白な味の白身魚の切り身を カツレツ風に揚げ焼きしてみました。 付け合わせたのは・・・。 ●白身魚のカツレツ風 (材料2人分) 白身魚(鱈やアブラカレイ) - 大2切れ ◇溶き卵 - 1個分 ◇小麦粉 - 大さじ3 ◇牛乳 - 大さじ2 ◇パルメザンチーズ - 大さじ1 ◇胡椒 ◇ガーリックパウダー - 各少々 細目パン粉 - 適宜 オリーブオイル - 大さじ4 ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
白身魚のソテー・レモン...
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(黒ソイ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...