レシピブログ
淡白な味の白身魚の切り身を カツレツ風に揚げ焼きしてみました。 付け合わせたのは・・・。 ●白身魚のカツレツ風 (材料2人分) 白身魚(鱈やアブラカレイ) - 大2切れ ◇溶き卵 - 1個分 ◇小麦粉 - 大さじ3 ◇牛乳 - 大さじ2 ◇パルメザンチーズ - 大さじ1 ◇胡椒 ◇ガーリックパウダー - 各少々 細目パン粉 - 適宜 オリーブオイル - 大さじ4 ......
魚嫌いでも絶対食べれる...
【旨魚料理】メダイのニ...
トースター・魚焼きグリ...
魚焼きグリルで簡単焼き...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ