レシピブログ
釜山旅行記は、ちょっとお休みして 今日は、お料理です。 鶏ひき肉を使った簡単なお焼き。 そりゃあ切って混ぜて焼くだけですからね。 ●鶏肉の三色おやき (材料2人分) 鶏ひき肉 - 150g 塩麹 - 20g ◇玉ねぎ - 小1個(みじん切り) ◇蓮根 - 50g ( 〃 ) ◇冷凍こんにゃく - 1/2丁 (さいの目切り) ~さいの目に切って凍らせたこんにゃくを......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...