鶏肉の三色おやき レシピあり

鶏肉の三色おやき
  1. おいしそう!

釜山旅行記は、ちょっとお休みして 今日は、お料理です。   鶏ひき肉を使った簡単なお焼き。 そりゃあ切って混ぜて焼くだけですからね。     ●鶏肉の三色おやき     (材料2人分)   鶏ひき肉 - 150g 塩麹 - 20g   ◇玉ねぎ - 小1個(みじん切り) ◇蓮根 - 50g ( 〃 ) ◇冷凍こんにゃく - 1/2丁 (さいの目切り)    ~さいの目に切って凍らせたこんにゃくを......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。