レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定期的に食べたくなるものに塩鯖があります。 今回は、パスタにしてみました。 ●塩鯖とトマトのパスタ (材料2人分) パスタ - 150g 塩 - 適宜 塩鯖 - 大1枚 ミディトマト - 4個 (串切り) 三つ葉 - 1束 (ザク切り) ◇オリーブオイル - 大さじ1 ◇ポン酢醤油 - 大さじ1 ◇胡椒 - 少々 ◇ジンジャーパウダー - 少々 (作り方) 1......
塩麹で作る“しめ鯖”
鯖の白味噌煮
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き