レシピブログ
とても美味しいワインを頂いたので、 合わせて料理を作ってみました。 ●ワインに合わせてワンプレート ◇鰤の燻製 鰤の切り身10%の塩麹を塗り付けて冷蔵庫で1晩措き サクラのチップで燻製にしました。 ◇定番の鶏ハム 鶏むね肉の厚さを均等に観音開きにして 重量10%の塩麹を塗り付けてラップで二重にきっちり包み 冷蔵庫で1晩措いた後煮立った湯の入った鍋入れて蓋をして 5......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
寒い夜に。イチゴのホッ...
家庭料理^o^白ワイン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ