レシピブログ
とても美味しいワインを頂いたので、 合わせて料理を作ってみました。 ●ワインに合わせてワンプレート ◇鰤の燻製 鰤の切り身10%の塩麹を塗り付けて冷蔵庫で1晩措き サクラのチップで燻製にしました。 ◇定番の鶏ハム 鶏むね肉の厚さを均等に観音開きにして 重量10%の塩麹を塗り付けてラップで二重にきっちり包み 冷蔵庫で1晩措いた後煮立った湯の入った鍋入れて蓋をして 5......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...