赤魚と蓮根のソテー バターソース レシピあり

赤魚と蓮根のソテー バターソース
  1. おいしそう!

大きな厚めの切り身の赤魚 塩麹を塗って1晩寝かせてソテーしました。 小さめの蓮根も一緒にソテーしたら美味しかった~     ●赤魚と蓮根のソテーバターソース       (材料2人分)   赤魚の切り身 - 2切れ 塩麹 - 赤魚の重量の10%   蓮根 - 細いもの1節 (皮を剥いて5㎜の輪切り) 椎茸 - 小3個 (縦半分に切る)   イタリアンパセリ又は三つ葉 - 少々(細かく刻む)   ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。