レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチに使う卵といえば 我が家の定番はスクランブルエッグですが 今回は、目先を変えて卵焼きをサンドしてみました。 ●シラスと三つ葉の卵焼きサンド (材料2人分) 食パン - 6枚切り4枚 卵 - 4個 ◇釜揚げシラス - 50g ◇桜エビ(乾燥) - 大さじ3 ◇三つ葉 - 1束 (500Wのレンジに40秒かけて刻む) ◇生おから - 大さじ4 ◇牛乳 - 大さじ1......
卵焼き器で簡単*あんこ...
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキシャキキャベツと...
お弁当やおつまみに♪し...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...