シラスと三つ葉の卵焼きサンド レシピあり

シラスと三つ葉の卵焼きサンド
  1. おいしそう!

サンドイッチに使う卵といえば 我が家の定番はスクランブルエッグですが 今回は、目先を変えて卵焼きをサンドしてみました。     ●シラスと三つ葉の卵焼きサンド     (材料2人分)   食パン - 6枚切り4枚 卵 - 4個   ◇釜揚げシラス - 50g ◇桜エビ(乾燥) - 大さじ3 ◇三つ葉 - 1束 (500Wのレンジに40秒かけて刻む) ◇生おから - 大さじ4 ◇牛乳 - 大さじ1......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。