レシピブログ
サンドイッチに使う卵といえば 我が家の定番はスクランブルエッグですが 今回は、目先を変えて卵焼きをサンドしてみました。 ●シラスと三つ葉の卵焼きサンド (材料2人分) 食パン - 6枚切り4枚 卵 - 4個 ◇釜揚げシラス - 50g ◇桜エビ(乾燥) - 大さじ3 ◇三つ葉 - 1束 (500Wのレンジに40秒かけて刻む) ◇生おから - 大さじ4 ◇牛乳 - 大さじ1......
シャキシャキキャベツと...
お弁当に♪ほうれん草と...
七夕☆☆オクラの卵焼き
沖縄定番料理「クーブイ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット