レシピブログ
サンドイッチに使う卵といえば 我が家の定番はスクランブルエッグですが 今回は、目先を変えて卵焼きをサンドしてみました。 ●シラスと三つ葉の卵焼きサンド (材料2人分) 食パン - 6枚切り4枚 卵 - 4個 ◇釜揚げシラス - 50g ◇桜エビ(乾燥) - 大さじ3 ◇三つ葉 - 1束 (500Wのレンジに40秒かけて刻む) ◇生おから - 大さじ4 ◇牛乳 - 大さじ1......
リメイク「揚げ出し卵焼...
お弁当に❤4歳の息子が...
簡単アレンジ卵焼き♪お...
卵焼き器で簡単*あんこ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ