鶏と三つ葉の生春巻き レシピあり

鶏と三つ葉の生春巻き
  1. 4
    おいしそう!

微妙な枚数残っていた生春巻きの皮 この際使い切ってしまいましょう。 三つ葉の在庫が有ったので残り物ですが 美味しく仕上がりました。     ●鶏と三つ葉の生春巻き     (材料2人分)   鶏むね肉 - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g   ◇もやし - 1袋 (サッと塩ゆでして水気を切る) ◇ごま油 - 小さじ2 ◇塩 - 少々   三つ葉 - 1束 (サッと塩茹でして4㎝に切って水けを......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。