レシピブログ
微妙な枚数残っていた生春巻きの皮 この際使い切ってしまいましょう。 三つ葉の在庫が有ったので残り物ですが 美味しく仕上がりました。 ●鶏と三つ葉の生春巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g ◇もやし - 1袋 (サッと塩ゆでして水気を切る) ◇ごま油 - 小さじ2 ◇塩 - 少々 三つ葉 - 1束 (サッと塩茹でして4㎝に切って水けを......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
簡単でめっちゃおいしい...
三つ葉がないので木の芽...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋