レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
微妙な枚数残っていた生春巻きの皮 この際使い切ってしまいましょう。 三つ葉の在庫が有ったので残り物ですが 美味しく仕上がりました。 ●鶏と三つ葉の生春巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g ◇もやし - 1袋 (サッと塩ゆでして水気を切る) ◇ごま油 - 小さじ2 ◇塩 - 少々 三つ葉 - 1束 (サッと塩茹でして4㎝に切って水けを......
簡単でめっちゃおいしい...
味付けはめんつゆだけ‼...
簡単おつまみレシピ^o...
三つ葉納豆
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...