レシピブログ
微妙な枚数残っていた生春巻きの皮 この際使い切ってしまいましょう。 三つ葉の在庫が有ったので残り物ですが 美味しく仕上がりました。 ●鶏と三つ葉の生春巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g ◇もやし - 1袋 (サッと塩ゆでして水気を切る) ◇ごま油 - 小さじ2 ◇塩 - 少々 三つ葉 - 1束 (サッと塩茹でして4㎝に切って水けを......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
筍 姫皮と三つ葉の梅ご...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット