レシピブログ
微妙な枚数残っていた生春巻きの皮 この際使い切ってしまいましょう。 三つ葉の在庫が有ったので残り物ですが 美味しく仕上がりました。 ●鶏と三つ葉の生春巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g ◇もやし - 1袋 (サッと塩ゆでして水気を切る) ◇ごま油 - 小さじ2 ◇塩 - 少々 三つ葉 - 1束 (サッと塩茹でして4㎝に切って水けを......
三つ葉とまいたけの香り...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単おつまみレシピ^o...
春野菜のかき揚げ~そら...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...