豚ヒレ大葉巻き レシピあり

豚ヒレ大葉巻き
  1. 5
    おいしそう!

豚肉の中でも脂が少なくてヘルシーな部位 「ヒレ」を使ったお料理です。     ●豚ヒレの大葉巻き     (材料2人分)   豚ヒレ肉(ブロック) - 200g 塩麹 - 20g   大葉 -12枚 ◇ズッキーニ - 2/3本 (1㎝の輪切り) ◇エリンギ - 1本 ( 〃 ) ミディトマト - 1個 (縦6つに切る)   サラダ油 - 大さじ1   (作り方)   1 豚ヒレ肉を1㎝厚さに切り......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。