レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回作った巾着煮は、鶏のひき肉を使いました。 レシピはこちら 💛 今回は、木の芽の風味を生かしつつ 鰯のすり身で作ってみました。 ●鰯のすり身と筍で巾着煮 (材料3人分) 鰯のすり身 - 150g 塩麹 - 16g ◇筍の水煮 - 30g (細かく刻む) ◇長ねぎ - 2/3本 (みじん切り) ◇木の芽 - 20枚 (葉をむしり取って粗く刻む) 油揚げ - 3......
ホッケのすり身の団子汁
海老のすり身から作る☆...
鍋用のすり身でお手軽に...
桜色の鮭すり身
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....