豚コマの大葉巻き焼き レシピあり

豚コマの大葉巻き焼き
  1. おいしそう!

家計に優しい豚肉のこま切れを使ったレシピです。   ●豚コマの大葉巻き焼き     (材料2人分)   豚肉こま切れ - 200g 塩麹 - 20g   大葉 - 8枚 エリンギ - 1本 (1㎝の輪切り)   サラダ油 - 大さじ1.5   (作り方)   1 豚肉と塩麹を合わせて良く混ぜる   4㎝位の楕円状にまとめてラップで包み   冷蔵庫に入れて4~5時間措く   2 1を大葉で包んで手......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。