レシピブログ
家計に優しい豚肉のこま切れを使ったレシピです。 ●豚コマの大葉巻き焼き (材料2人分) 豚肉こま切れ - 200g 塩麹 - 20g 大葉 - 8枚 エリンギ - 1本 (1㎝の輪切り) サラダ油 - 大さじ1.5 (作り方) 1 豚肉と塩麹を合わせて良く混ぜる 4㎝位の楕円状にまとめてラップで包み 冷蔵庫に入れて4~5時間措く 2 1を大葉で包んで手......
ご飯がすすむ!こってり...
豚肉の鶏がらスープ炒め
炭火で作る『ダイコンの...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜