レシピブログ
家計に優しい豚肉のこま切れを使ったレシピです。 ●豚コマの大葉巻き焼き (材料2人分) 豚肉こま切れ - 200g 塩麹 - 20g 大葉 - 8枚 エリンギ - 1本 (1㎝の輪切り) サラダ油 - 大さじ1.5 (作り方) 1 豚肉と塩麹を合わせて良く混ぜる 4㎝位の楕円状にまとめてラップで包み 冷蔵庫に入れて4~5時間措く 2 1を大葉で包んで手......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ