レシピブログ
家計に優しい豚肉のこま切れを使ったレシピです。 ●豚コマの大葉巻き焼き (材料2人分) 豚肉こま切れ - 200g 塩麹 - 20g 大葉 - 8枚 エリンギ - 1本 (1㎝の輪切り) サラダ油 - 大さじ1.5 (作り方) 1 豚肉と塩麹を合わせて良く混ぜる 4㎝位の楕円状にまとめてラップで包み 冷蔵庫に入れて4~5時間措く 2 1を大葉で包んで手......
豚肉とマッシュルームの...
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...