セセリと淡路島産玉ねぎの串焼き レシピあり

セセリと淡路島産玉ねぎの串焼き
  1. おいしそう!

先日の「うずしおクルーズ」の折 立ち寄った道の駅で購入した淡路島産の玉ねぎの中から ペコロス位の小型サイズの物を使って串焼きにしました。   ●セセリと淡路島産玉ねぎの串焼き     (材料2人分) 鶏セセリ - 200g 塩麹 - 20g   玉ねぎ - 小2個 (串切り)   あらびきガーリックパウダー あらびき黒胡椒 - 各少々   (作り方)   1 セセリと塩麹をビニール袋に入れて良く......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。